В данном разделе я периодически буду публиковать свои опыты в публицистике, а также экспертные заключения.


S

егодня возвращаюсь значит после шпаклёвочных работ к компу, а там меня в ВК торжественно (меня никто и не спрашивал о моем желании туда попасть) включили в чат, организованный Информационным отделом Волгоградской епархии. Как я понимаю, такой милости меня удостоил некий Сергей Тимонин. В описании к чату значилось, «что по благословению Митрополита Феодора нам необходимо поддерживать здоровый эмоциональный фон в комментариях к Епархиальным новостям в светских ресурсах. Здраво парировать негатив или писать свои добрые комментарии, а также лайкать друг друга».

S

егодня узнал, что министром науки и высшего образования стал мой земляк Валерий Фальков. Для меня это знаменательное событие, так как я много лет проработал с ним на одной кафедре и очень хорошо его знаю. С ним у меня многое связано, так как приходилось не только вместе работать, но и отдыхать. Даже дни рождения у нас различаются лишь на одни сутки.

Yaпишу эти строки не для того, чтобы еще один человек впал в уныние от прочитанного и опустил руки. Нет, я пишу историю, которая еще не закончилась. И это история победы, которая обязательно будет. В этом нет никакого сомнения. И она будет наглядной, а значит она запомнится людям, а вместе с ней методы и инструменты борьбы. Нужно отметить, что я долго размышлял над предисловием и эпиграфом к этой статье. Перебрал множество вариантов. Не специально думал, само на ум приходило время от времени (например, занимаешься совсем не относящимися к этому делами, а мозг перебирает варианты). Сознание на протяжении многих месяцев (уже лет) возвращается к тому, что произошло. Для меня такая навязчивость будущего текста один из признаков того, что его обязательно нужно изложить и опубликовать. И вчера решил, что, во-первых, начну понемногу писать, а во-вторых, в качестве эпиграфа использую отрывок из первого тома «Пира бессмертных» Быстролетова. Эта книга была написана выдающимся советским разведчиком, который без всякой вины был брошен в лагеря в 1937 году (и не он один, можно назвать множество фамилий, чего только стоит история Ко́нона Моло́дова).

V

сех поздравляю с праздником Великой Победы!!! Это была не просто победа в войне – это была победа над миром сатанизма. Война продолжается. Сейчас она гибридная, боевые действия развернулись в правительственных кабинетах, за школьными партами, в вузовских аудиториях. И я твердо знаю, что моя научная деятельность – это часть боевых действий. Поэтому мне так дорог День Победы. На поле боя я уже встретил коллаборационистов. Среди них и те, которых я знал очень давно и близко. Эти люди в угоду своим гауляйтерам уже нанесли мне некоторые тактические поражения.

Но ничего, это только помогло мне еще раз осознать, что я на верном пути. Ну, а что может случиться с полицаями после нашей победы мы знаем из истории.

Oчень важная статья. Авторы ее мне известны. Не доверять им у меня нет оснований. Только на самом деле все гораздо хуже. По моему мнению, отдельные элементы российской миграционной политика является частью четко спланированной операции против России в рамках гибридной войны. Осуществляется все это по указке транснационального капитала и с попустительства и при пособничестве некоторых представителей российского правительства. Оккупанты внедрили в ряды российского чиновничества огромное количество своих агентов (кстати, весной этого года один из агентов влияния сбежал в Америку, удрал не с пустыми руками, после продолжительной работы под началом господина, упоминаемого в данной статье). Завозить мигрантов, каждая клеточка которых пропитана определенной идеалогией, в страну, в которой запрещена государственная идеология, а традиционные религии (в первую очередь, православие) подвергаются систематическому выдавливанию из социума - это все равно, что напасть на неандертальцев, используя современные танки. Вот уж точно избиение младенцев.